45 000 Р
31 год
Тверь
готов к переезду
стаж 8 лет и 10 месяцев
Организация и контроль работы персонала (администраторов ресторана, барменов, официантов) по подготовке залов, обслуживанию гостей. Осуществление набора персонала, обучение, рациональное расставление сотрудников в течение рабочей смены, банкетных и иных мероприятий. Составление графиков выхода на работу сотрудников, контроль за своевременностью выходов, ведение табеля учета рабочего времени. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение строгого соблюдения кассовой дисциплины. Контроль правильности отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста. Прием заказов, разработка планов проведения и обслуживания банкетных и иных мероприятий в залах ресторана. Контроль за проведением банкетных и иных мероприятий на территории гостинично-ресторанного комплекса. Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания посетителей, соблюдение технологии подачи пищи, правил сервировки столов. Разрешение конфликтных ситуаций.
Управляющий ресторанным комплексом, Директор ресторана, Старший администратор ресторана, Бармен, Охранник скрыть