Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Руководство деятельностью предприятия общественного питания, составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продовольственных товаров, осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены работников. Контроль за расстановкой поваров, пекарей и других сотрудников. Контроль за своевременным составлением отчетности. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проведение, подбор и обучение персонала.
Требования:
Опыт работы по требуемой специальности на предприятиях общественного питания. Опыт работы поваром будет вашим преимуществом. Знание санитарных норм. Знание и понимание технологии общепита. Умение работать с персоналом. Обязательна рекомендация с прежнего места работы!
Условия:
Официальное трудоустройство. Зарплата 2 раза в месяц. График по договоренности.